POLÍTICA TRATAMIENTO DE DATOS Esta Política de Tratamiento de Datos es referente al uso que AUTOKOREANA SAS le dará a los datos personales que reposen en sus registros de conformidad con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y que han sido recolectados con ocasión de la prestación de diversas labores comerciales y/o debido a su relación contractual o comercial con personas naturales y/o jurídicas. Teniendo en cuenta lo anterior y en cumplimiento de la normatividad mencionada, AUTOKOREANA SAS solicita su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales para los fines que se describen abajo.

En el caso de no recibir alguna manifestación en contra, AUTOKOREANA SAS entenderá que podrá seguir haciendo uso del tratamiento de sus datos personales.

FINALIDAD:

AUTOKOREANA utilizará los datos  principalmente con las siguientes finalidades, sin limitarse únicamente a ellas:

  1. Realizar Invitaciones a los diferentes  eventos y/o lanzamientos de las marcas, servicios y/o productos.
  2. Informar sobre las novedades de las marcas y/o productos que comercializa.
  3. Informar por cualquier medio,  promociones y/o campañas comerciales.
  4. Generar mecanismos de comunicación eficientes y mantener contacto permanente.
  5. Realizar encuestas de satisfacción.
  6. Ofrecer servicios complementarios entre otros los financieros y de seguros desarrollados en conjunto con nuestros aliados comerciales.
  7. Contactar a los propietarios  en caso de campañas técnicas establecidas por los fabricantes de las marcas representadas por AUTOKOREANA SAS
  8. Enviar correspondencia o cualquier tipo de información y/o comunicación impresa.
  9. Establecer comunicación directa por diferentes medios (físico, impreso, telefónico, mensajes de texto, correos electrónicos, etc.) con los objetivos comerciales asociados a ventas de productos y/o servicios.
  10. Compartir los datos con aliados comerciales (personas naturales o jurídicas nacionales o extranjeras)  en el desarrollo de convenios, campañas y/o acuerdos de índole comercial.

DERECHOS:

Los clientes y/o titulares pueden conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentra bajo nuestro control y pueden  ejercer los derechos que les asisten como titulares de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Podrán solicitar, de manera gratuita,  entre otras cosas lo siguiente:

  1. Información general en relación con los datos que reposan en las bases de datos.
  2. Rectificación y/o actualización de los datos.
  3. Cancelación total o parcial de los  datos.
  4. Oposición al tratamiento de los datos.

Lo  anterior se podrá hacer mediante escrito enviado al correo electrónico hola@autokoreana.com.co donde se debe indicar nombre, la petición puntual y la información de a donde desea se envíe la respuesta.

SEGURIDAD:

AUTOKOREANA SAS, informa que ha implementado y cumplido con los niveles de seguridad exigidos por la normatividad vigente en lo relacionado con la recolección, manejo y protección de datos.  AUTOKOREANA SAS, puede estar obligado a revelar y/o compartir información a las autoridades judiciales en caso que así se exija.

MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS:

AUTOKOREANA SAS se reserva el derecho de modificar esta política sin previo aviso. Los cambios realizados no afectarán las obligaciones ni  seguridad exigida por la normatividad vigente. Los cambios realizados podrán ser anunciados a los usuarios a través de la página web y/o a través de correo electrónico, sin embargo usted debe comprobar nuestro sitio web frecuentemente para ver los cambios recientes.

La presente política se publica en Agosto de 2017.

Autokoreana SAS Conoce el alcance de sus derechos sobre datos personales e informa que usted podrá conocer, actualizar, rectificar, revocar la autorización, así como presentar reclamos o comentarios en general al correo electrónico: hola@autokoreana.co.co, o través del teléfono en Bogotá: +1 744 4156